Hildegard von Bingen - Hirschzungenkraut gemahlen 50g

Das Hirschzungenkraut, Phyllitis scolopendrium (lat.) genannt, dient zur Einnahme vor und nach dem Essen. Das Hirschzungenfarnkrautpulver wird nach Hildegard für ein freies und angenehmes Gefühl im Kopf vor und nach dem Essen direkt eingenommen.

Auch bekannt als: Hirschzungenfarnkrautpulver, Hirschzungenfarn-Pulver.

Anwendung

Vor und nach dem Essen etwas Pulver pur einnehmen oder lösen Sie 1 bis 3 Messerspitzen des Hirschzungenkrautpulvers in ein mit warmem Wein (z.B. Petersilienhonigwein) befülltes Likörglas auf und trinken Sie dies 3 Mal täglich 3 Tage lang.

Zutaten

Hirschzungenkraut.


9,95 CHF
Wir verwenden Cookies, um das einwandfreie Funktionieren und die Sicherheit der Website zu gewährleisten und eine bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten.

Erweiterte Einstellungen

Hier können Sie Ihre bevorzugten Cookie-Einstellungen anpassen. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Kategorien und speichern Sie Ihre Auswahl.